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隠れ家のトピックス

牛すじのやわらか煮-24時間コトコト煮込んでます-

2013年01月29日

隠れ家のアラカルトで唯一牛肉を使用している商品です。

だって店長が好きなんやもんw

『牛すじのやわらか煮』は仕込みに時間がかかるのです。

 

余分なものをカットして 旨味を閉じ込めるために沸騰したお湯につけ 灰汁を取りながら少し煮る。

ザルにあげてお湯で表面を綺麗に洗い流します。

 

そしてまた鍋に戻し一日中煮込みます。トロットロにしたいのでゆっくりゆっくり時間をかけて・・・

牛すじのやわらか煮

隠れ家のトロットロの『牛すじのやわらか煮』をご賞味ください!

隠れ家は醤油ベースで提供してますが、これに味噌なりいれて煮込むと『どて焼き』です^^

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